Tumbuh gigi

Hai bun, anak saya skrg usia 1 tahun.. Belum ada giginya, tp udh mulai keliatan kayak mau nyembul dr gusi.. Tapii, yg jd pertanyaan, kenapa yg tumbuh sepasang gigi taring atas dulu ya bukan gigi yg tengah? Ada bunda yg pernah ngalamin juga ga? Kalo ada tolong sharingnya ya bun 😁

1 Trả lời

gigi yg tengah? 🤔🤔 maksudnya gigi depan bun?

4y trước

Haha iya, maksudnya kenapa ga gigi depan duluan yg muncul bun.. Udah nanya dsa katanya gapapa, tapi rasanya aneh ngeliatnya hehe