Rekomendasi merk pampers

Hai bun, anak kedua saya umur sebulan. Sekarang pake pampers Sweety gold comfort tipe perekat. Nah rencananya saya mau ganti merk pampers yg lebih murah tapi kualitas lumayan muehehehe 😂. Menurut bunda" disini ada saran ga bagusnya pke merk apa? . Soalnya pas anak pertama pantatnya sentimen mangkanya pke merk bagus. Nah skrng krn perekonomian lg mengsedih mangkanya saya butuh saran merk pampers murah tapi alus. *kalo ada yg jawab pantat bayi cocok"an = iya saya tau, tapi ga salah juga klo dicoba kan sapa tau cocok. *saya sudah siap sedia krim ruam untuk mengantisipasi klo ga cocok. Oh iya bun klo menurut bunda, merk dibawah ini bagus ga bahannya ? Mksih sebelumnya. Semoga diberi kesehatan & kelancaran untuk smuanya 😊

Rekomendasi merk pampers
33 Các câu trả lời

anakku ta kasih sweety gold malah bocor wkwk. pake yg sweety bronze malah cocok wkwk. sering² d ganti aja bund pospaknya biar ga iritasi. keliatan penuh lgs d ganti. anakku klo dah penuh rewel banget soalnya wkwk

sejauh yg pernah aku coba dari pokana, sweety gold, sweety silver ,moko moko, fluffy, goon smile baby, mamy poko. yg aku rekomendasikan ada moko moko & goon smile baby, oke dan sering promo di indo***et 😁

3y trước

iya tapi sekarang kemasannya jadi kaya gini mom

anak sy 2 bulanan, lebih tepatnya hampir 3 bulan, pake fluffy cocok bun gak ruam, tapi keknya emang anak sy cocoknya yg murah2, sufor aja sy kasih BMT platinum gak cocok, tak kasih SGM malah cocok 😅

3y trước

hehe aku pake happy nappy sama sweety bronze dan silver. menurut ku asal pemakaian nya bener ga akan ruam sih 😁

klo yg perekat sy pakai sweety bronze bun..kalau di ecommerce hrganya lmyan murah... klo merk fluffy ini size agak kecil dan krg lembut... kalau yg pants sy pakai pokana...

fluffy menurutku kurang bun. anak sy agak sensitif, cocoknya dgn harga ga mahal paling di baby happy / sweety silver

baby happy bagus juga bund... dulu anakku pakai sweety silver sekarang tak ganti baby happy kualitasnya juga bagus

bisa dicoba happy nanpy barangkali cocok anak saya alhamdulillah malah cocok pakai yg murah". . hehehe

mamy poko royal soft & sweety gold andalan ku 😁 kalo fluffy itu kayanya kurang ok bund

Cuma bisa rekomendasiin mamypoko xtra kering, sweety silver pants sama baby happy 😁