Studio baby Low Budget

Hai bun Alhamdulillah baby ku sudah 1 bulan Bagi bunda2 yang sibuk kerja diluar rumah, Mumung lagi pandemi gini, banyak waktu yang dihabiskan di rumah Yuk ... buat studio Low budget untuk si kecil Bahan bahanya hanya kain aja loh bun, bermain warna dan bermain imajinasi Seperti yang saya lakukan Selamat mencoba bunda ? Baby Keenan Mahardika Nugraha ?

Studio baby Low Budget
1 Trả lời

Lucunyaa... Makasih sharing idenya bun

4y trước

Sama2 bunda 😊 Perhatikan lampu pada camera ya bun Foto nya saat babynya tdr nyenyak aja biar ga bahaya kena matanya 😊