Hamil 9 minggu

Hai bun aku suka banget olahraga zumba, umur kehamilan 9 minggu boleh zumba gak ya? Tapi ga ikut loncat2nya

2 Các câu trả lời

Saya begitu tau hamil langsung stop zumba bun.. Takut kecapean. Kasian si dd.. Tp ibu hamil mmang hrus tetap olahraga sih bun.. Saran saya, coba cari olahraga yg lbih ringan aja bun..

Makasih bunnn sarannya, bener aja aku jadi flek banyak darah, kata dokternya stop zumba samsek, lebih baik yoga hamil atau renang 😇