Kehamilan 17 week

Hai bun .. Aku sekarang hamil udah 17 week Tapi ko belum berasa ada tendangan atau kaya jentikan janin nya ya bun .. Waktu hamil pertama 17 week aku udah ngerasain seperti jentik2 di perut ku .. Apakah ada yg sama bunda2 di sinii .. Makai yg udh bantu jawab .. Jgn di bully ya bun ☺

2 Các câu trả lời

saya 17 minggu udh kerasa sih bun tp jaraaaaaaang bgt kdng sehari paling sekali itu pun lembut kdng sering jg. pas di usg emg gerak trs dedek nya gk bisa diem, mudah2an nnti makin aktif di 20 minggu. aamiin

2y trước

aamiin sehat selalu bun sama debay nya ☺☺

gpp bun ... biasanya bner2 terasa di uk 20w keatas itu pun terkadang masihh kurang peka .