Laper terus tapi disuruh diet 😭

Hai bun, aku mau tanya siapa tau ada yg sama kayak aku... Aku hamil kedua uk 35w, dulu riwayat hamil pertama anak lahir 3,8kg... Sekarang disuruh diet sama bidan takut anaknya lebih gede dari yg pertama,, Gimana ya bun mengatasinya, sedangkan hamil yg ini tuh bawaannya laper terus,, Ada saran kah aku harus makan apa supaya cepet kenyang dan ga bikin tambah bayi cepet gede?? #seriusnanya

20 Các câu trả lời

sama mom aku juga suruh diet bbj udh 3.1 baru 34w ...padahal saya jarang minum manis² kata dokter emang udh kategori bayi besar bayiku ..soal hasil lab semua aku bagus

12mo trước

iya mom aku di jaga banget minum manis² jarang soal nya aku kan ada HT kronik jadi kadar gula nya aku jaga dech biar gak komplikasi, masyallah malah dede nyerap nutrisi semua nya sedang kan mama ajah baru naik 5 kilo selama hamil ini , mana udara lagi panas² nya