Vitamin 29w

Hai bun, aku mau tanya sebelumnya aku dpt resep dokter folamil genio, licokalk, dan maltofer. Untuk folamil dan licokalk kebetulan sudah habis, tp belum sempat beli lagi, dan ada teman ngasih susu hamil merk Lova. Kira-kira kalau minum susu hamil selama belum beli vitamin gpp ga ya bun? Terus aturan minumnya bgmn? Apakah cukup atau lebih baik ga minum susu dan tunggu ada uang utk beli Vit? #seriusnanya #bantusharing Btw UK 29w

2 Các câu trả lời

minum susu hamil bagus bun, tetapi susu hamil tidak bisa menggantikan asupan vitamin yg biasanya bunda minum sebab susu hamil sifatnya hanya pelengkap. mudah2an segera ada rizkinya ya bun... susu nya di minum saja gpp selama belum beli vitamin usahakan makan yang sehat dan bergizi

yg lbh baiknya sgera beli vitamin nya sih bun, ya kalau mau mnum ya gpp silahkan