Menggigil, lemas dan pusing saat hamil muda

Hai bun aku mau tanya mohon di jawab, usia kandungan ku tepat hari ini 8 weeks, Aku mau nanya kenapa ya selama kehamilan ini aku tuh sering kambuh maag nya padahal sebelum hamil jarang banget maag, terus aku juga menggigil di pagi dan malam serasa kedinginan, sering pipis, dan pinggang kadang suka sakit, di tambah lemes parah, kalo jalan suka sempoyongan

1 Trả lời

Pengaruh hormon kehamilan. Kalo keluhannya dirasa mengganggu konsultasi aja ke dokter kandungan