Sudah bukaan 2 tp blm bertambah2

Hai bun, aku mau tanya dong ada yg sama gak yah,aku smlm cek kebidan udh bukaan 2 , tp aku blm ada kluar flek darah atau lendir hanya kontraksi seperti mau haid itu pun kadang2 aja. Lalu td siang keluar lendir campur flek jd aku pergi lagi kebidan utk cek ternyata sampai hr ini msh ttp bukaan 2 dan blm bertambah pd hal sudah 24 jam dr pertama cek smlm kebidan dan kontraksinya mulesnya jg blm terlalu sakit, jd aku mau tanya ada yg berhari2 gak bun bukaannya kyk aku gak bertambah2 apakah itu gak apa2? #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya udah bukaan 2 dari 38w sampek sekarang masih blum ada kontraksi yg intens atau teratur, bun.. pdhl bsok sudah HPLnya.. hehehe.. udah ikhtiar power walking, mainan gymball, HB dgn suami, makan kurma, makan nanas.. ttp aja blum ada kontraksi.. tinggal pasrah aja sama ketentuan ALLAH niy.. saling mendoakan ya.. semoga disegerakan dan dimudahkan semua proses persalinannya.. mohon bantu sambung doanya juga untuk semua bunda2 yg ada dsini.. krn kalo sampai tgl 3 desember blum lahir juga.. rencananya mau langsung di induksi sama dokter kandungannya..

3y trước

@ummu haura amin bun semoga yah kita dilancarakan dan apapun itu caranya semoga dedeknya sehat dan ibunya saling mendoakan agar kita ttp dilancarkan

Selagi ketubannya masih ada mah gapapa bun.. aku jga bru pembukaan 1 dr seminggu yg lalu blm nambah2, tp karena ketuban masih aman jadi yaudah gpapa disabarin aja sambil jjp jjs jongkok berdiri trs berdoa..

3y trước

gimana bunda Lusi & Safira sudah lahiran belum?