Belum haid apakah hamil

Hai bun aku mau tanya bulan" kemarin aku lepas KB yg 3 bulan saking pengen haid aku pindah ke pil kb Bun trus saya haid cuma 3 bulan pas itu saya lepas lagi pil KB nya udah gk minum pil trus sampai sekarang belum haid" lagi udah 3 bulan di tespek negatif knph yah

2 Các câu trả lời

kalau dh kb biasanya hormon udh agak berantakan bund, kalau bundanya worry bawa usg aja bund

2y trước

mkasih yah Bun 😊saran nya coba saya tunggu dulu bulan depan klo seandai nya masih negatif saya coba USG

penyesuaian hormon bun