Hamil anak ke 2

Hai Bun, aku mau sharing sama bunda" nih, disini ada yg lagi hamil anak ke 2 tpi anak pertama usia masih di bawah 2th ga ya? Anak pertamaku msih suka bgt sama nen, kdang khawatir jga sama janin di perut, apalagi tm1 ini ga doyan mkn nasi 😭 tpi kalo makanan Laen masih masuk, ada cara ga ya biar dia mau setidaknya ngurangin nen, krna tiap mau tidur pasti nen, liat mamahnya pasti minta nen, capek maen minta nen, pdhl udh dicoba pkek sufor jga ga habis bnyk,tetep msih minta nen#bantusharing #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Yg kurasakan sekarang bun bingung jga aku 🥺 anak pertama msh 16bln skrg lagi hamil 5w, anak pertama msh asi cmn alhamdulillah udh agak kurang nennya, klw mlm kebangun paling cmn 2x nen cmn sebentar sma tdr siang jga harus nen, klw waktu" lainnya nennya gk smpe 5mnt kelar jadi alhamdulillah gk ngerasain kontraksi tiap ngasih asi anak, cmn memang mknku ku paksain wlwpyn mual biar adeknya jga terpenuhi nutrisinya sambil minum vit sma susu

1y trước

iya Bun, semangat kita 🤗🤲🏼 kalo anakku msih kuat nen, tpi akhir" ini udh mulai berkurang,tpi ya itu drama bgt...

maaf bund. soal ngaruh tidaknya saya kurang ngerti. tapi dulu kakakku juga ngalamin hal sama. anaknya masih minta nen padahal kakakku lg hamil anak kedua. tapi setelah anak kedua lahir, si kakak tidak minta nen lagi. yaa memg harus di bilangin pelan2 bund. memg susah klo bilangin anak kecil krn dia blm paham. yg semngat ya bund. semoga nanti bisa ngrti si kakaknya.

1y trước

iya Bun, lumayan penuh drama ini, tiap habis di nen harus cepet" di isi makanan krna pasti rasanya mual bgt

aku hamil lagi, anaku baru 18 bulan.. padahal aku kb pil sejak dia 12 bulan, anaku masih nen tp udah gak sering karena udah sering ngemil, makan banyak jg, minum air putih jg kuat

1y trước

klo minta nen gpp bun di nenin sampe nanti 2 tahun.. yg penting perutnya ga kontraksi, ga sakit klo ada sakit, atau kontraksi langsung konsul ke obgyn

Pengalaman tante aku pas anak nya mau nen terus, jdi di PD di coret pake lipstick warna merah jdi kalo anak mau nen gak jdi dia takut

1y trước

sama kyak saran dari tetanggaku mom 🤭 ktanya kasih lipstik aja gtu

anak ku juga gitu bun, tapi saya beraniin diri buat nyapih dia di usia 21 bulan, alhamdulillah skarang doyan banget mkan nasi

hpht ny kpn bun...ank ku juga SMA yg pertama usia ny Bru 2 taun

1y trước

sama bun

aq bun hamil anak kedua. anak pertama usia 6,5th.