Makasih bun udah mewakili suaraku yg tdnya pekerja sebelum menjadi Irt.

Hai bun aku mau sharing nih. Menirut pendapat bunda gmn? Khususnya yg sebelumnya kerja atau sebelum menikah beekerja, gimana rasanya?? Aku 99,9% yess hehe.. Malah ada temen suami cewe tdnya kerja , laku resign setelah babynya udah aktif2nya udah Mpasi juga. Sebelumnya aku ketemu ketika dia masih kerja Bbnyasubur. Dan setelah resign dari kerjanya aku liat badanya jd kecil, dan bener aja dia bilang turun 8kg seyelah full sama babynya jd Irt . Dia bilang, capek ya masyaAllah luar biasa, ngejar2 anak, stress kalo susah makan & kalo gabisa dibilangin , masak beres2 kalo dah tidur , gosok tiap malem jd begadang karna nunggu anak bobo biar tenang dll. Pokonya masih sebagian kecil yg dia omongin. Jd gimana menurut bundasekalian??

Makasih bun udah mewakili suaraku yg tdnya pekerja sebelum menjadi Irt.
1 Trả lời

paling sedih pas anak sakit, kita.a mau kmn2 g bisa krna hrus gendong, blm lgi d rumh sndrian krna suami krja d luar kota, alhasil nypda motor sndri bwa ank pergi k.dokter anak, blm sempet srpan,klopun mau mkan gendong nyambi mkan, bdan capk,tdr kurag,g ad yg d ajak gntian, tpi smw adlh ladang pahala buat ibu yg mau merwat anak.a dgn ikhlas ,