Baby box atau ayunan rotan?

Hai bun, aku lgi hamil anak pertama 6 bulan, lg mau lengakapin keperluan baby, nah aku bingung, sebenernya lebih efektif beli baby box atau ayunan rotan ya? Dri hargakan jelas beda ya, cuma aku pengen tau dri segi fungsi dan manfaatnya, dipake lamanya dan awetny. Mohon masukannya bun, terimakasih🙏🏻#seriusnanya #firstbaby #Nanya #ingintahu

Baby box atau ayunan rotan?
36 Các câu trả lời

baby box. lebih nyaman krn ketinggiannya bisa diatur (tergantung merk dan jenis). lebih lama awet bisa diturunkan ke adik / sodara. lebih praktis bisa dilipat klau udh ga kepake, jd ga makan tempat