Tinggi fundus 31 cm

Hai Bun, aku kbtulan habis kontrol ke puskesmas dan tinggi fundusku 31 cm di UK 35 mgg 1 hari, tdi lupa mau nanya apa masih normal dengan UK 31 cm tinggi fundus nya 31 cm Kira" di sini ada yg sama ngga, terakhir USG di UK 33 mgg 3 hari BBJ nya 1.7 kg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

15 Các câu trả lời

saya USG pas uk 31 w bbj nya 1.6kg bun, trs kmrn diukur tinggi fundus cuma 25cm, kayaknya tinggi fundus sama bbj gk terlalu ngaruh deh, soalnya bentuk perut kan beda2, saya trmsuk yg lebar ke samping.

2y trước

gtu ya Bun, kirain bisa di tebak BBJ nya

kayanya kalau 33week 1,7kg masih kurang bun.. kemarin saya 32week 1,89kg masih di bilang kurang sm dokternya, di suruh minum es krim 2 hari sekali sampean

2y trước

trs skrg bagaimana Bun? apa sudah naik?

35w 1 d brrti hplna 7 juni ya bun sy jga usia kehamilan na sgtu mau usg terakhir tp blm ad waktu jd blm tau kondisi trakhirna

2y trước

aamiin ya mujibassa'iilin🤲

saya usg kemarin 35w2d bbj 2.650gram dan harus diet gula. kalau tinggi fundus 10 hari lalu saat diukur bidan 24cm.

wah..sy malah sampe lahiran tifun sy cuma 28cm bun. bbl anak sy sih 3,1kg paling kecil di antara 5 bersaudara.

saya usg tadi pagi usia 31week 2day BBJ nya 1,7kg bun. kalo kemarin cek ke bidan tinggi fundus 27cm

TFU saya dikt Bun cuman 29cm tapi waktu dievaluasi sama Bu bidan dan SPOG masih taksiran 3kg

Mau tanya bund.. kalo 35w apa kalo usg normal bbj brpa ya krna aku blm usg lg bund

2y trước

35week normalnya 2,4kg bun

saya pas 31w 1.7bun sekarang udah mau 37w , tapi di aplikasi 31w rata rata 1.700

saya barusan USG 34 week BBJ 2464 gram ..kata dokternya normal

2y trước

gk selalu bund karena kan kecil gedenya perut ngikutin postur bdn kita..