Vitamin atau susu?

Hai Bun, aku hamil tsmt 1. Hanya minum susu prenagen rutin, tapi tidak bisa masuk suplemen vitamin sama sekali (asam folat). Apakah ada resiko jika tidak minum vitamin? Terima Kasih

1 Trả lời

jika makanan dan asupan nutrisi nya kandungannya bs menjamij kebutuhan gizi hariannya ga mslh ga minum, tp.kalo ga yakin sebauknya konsumsi bu , asam folat buat mencegah cacat fisik salah satunya (info SpOG saya dlu gitu) karena ga yakin akhirnya saya minum rutin dr promil smp lahiran