gerakan janin didalam perut

Hai bun, aku hamil masuk ke minggu 22 aku udh ngrasain ditendang" tpi ga sering, ko aku blm ngrasain muter nya yh bunda? Saling shering yh bun saya bru hmil pertama

17 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, itu wajar tergantung dari tebal tipisnya kulit perut kita, apalagi kalo yang gendut seperti saya kata bidan waktu itu wajar kalo jarang ngerasain karena kulit perut kita tebel jadi rahimnya engga terlalu nampak tapi nanti juga saat masuk trimester 3 mulai sering kerasa kok bun aktifnya anak di perut kita

Wajar itu Bun yang penting ada pergerakan kadang bundanya yang gk ngrasain karna perutnya tebal.. apalagi kalau kehamilan pertama .. kalau kehamilan kedua dan seterusnya biasanya udh agak sensitif kita ngrasainya bun

Saya hamil ke2 19w saja msh suka susah bedain gerakan 😅 kdg seharian g ngrasain .ak ajak ngobrol ak pegang elus* diem aja .hbs tu stlh tgnku udh g pegang prut bru kedut gitu 😅 maklum jarak sm yg pertm 7th 😁

Kalo saya dulu ngerasain tendangan di uk20w bun, dan nggk ngerasain bayi muter, karena sejak minggu itu jg, kepala si dede udah di bawah. Alhamdulillah sampai lahir pun di bawah

Saya awal ngerasain tendangan sekitar 21 w, kalau dedeknya muter kepalanya dibawah paling sekitar 32 w. Kan dedeknya blm terlalu besar jadi blm terlalu terasa tendangannya

Mungkin belum bund. Bunda sebelah usia 32 baru kerasa muter" debaynya memposisikan diri buat siap lahir.. Yang penting bunda dan debay sehat. Aamiin..

Mungkin belum kerasa bun,, rahimnya masih cukup luas buat debay, jadi debay muternya masih leluasa... Kalo sy ngerasain debay muter sekitar UK 27-28w

Skrg UK ku jalan 34w , tapi belum paham sama rasa bayi pas muter 🤣😂 Berasa nendang kenceng sama perut kadang gag berbentuk , 😁😁

Aku hamil uk 20 w..masih ngrasain kedutan belum ngrasain yang nendang"...jadi nggak sabar sidedek nendang"...semoga sehat janin dan ibunya....amin.

4y trước

Aamin bun. Semoga kita selalu sehat yh bun

Beda2 brrti yah bun. Klo ga nendang suka dicariin bun. Hehe. Aku juga penasaran gmn rasa nya klo udh brasa muter nya bun. 😊