kontraksi

Hai bun aku hamil anak pertama.. Bisa bantu share rasa kontraksi itu seperti apa tanda2 nya bagaimana bagi yg udah pengalaman Supaya aku bisa mengenali

1 Trả lời

Kontraksi adalah rasa sakit bs dimulai dr kenceng2 perut/punggung ato rasa slemet2 seperti mau BAB, dimana rasa itu akan muncul dan hilang secara teratur. Semakin lama rasa itu akan semakin sering terjadi dan semakin sakit.

5y trước

Bs jd klo rasanya berulang-ulang dan makin lama makin intens dan makin sakit