Gerak bayi dan jenis kelamin

Hai bun aku hamil anak kedua usia kandunganku kalo d aplikasi baru mau masuk 28 minggu tapi kmaren usg ternyata kata dokter usia kandungan sudah 29 lebih, anak pertamaku laki² hamilku sekarang beda banget sama kehamilan anak pertama dari ngidam, morning sicknes apalagi di posisi gerak bayi ada di kiri, sedangkan dulu hamil anak laki² d kanan, aku pikir JKnya sekarang perempuan ternyata pas USG laki². Bunda² ada yg sama ga gerak bayi laki² di kiri? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

waahhh mitos bgt ya bun gerakan janin bisa mengindikasi jk 😅 letak gerakan janin kan dipengaruhi posisi janin bun. pengaruh hormon setiap kehamilan beda bun meskipun 1 pabrik dn tdk bisa dikaitkan dg mitos ttg jk. anak pertamaku dulu sering gerak di kanan bun tp jknya prempuan. skrg sering gerak di bawah tengah (krna sungsang) dn kdang di kiri waktu usg jk nya laki2 😅

2y trước

oh gituya aku pikir bneran ngarih dari gerak bayi 😅 mkasih bun infonya