IBU HAMIL MASUK ANGIN

Hai bun, aku hamil 14 weeks suka bingung kalo masuk angin solusinya gmn ya? Krn klo sebelum hamil suka kerokam, sementara bumil gak boleh kerokan. Solusinya bun

2 Các câu trả lời

kalo hamil emang rasanya kaya masuk angin bun, aku kalo sakit banget baru di kerok leher sama pundak aja, atau bisa minta pijetin paksu atau pake minyak kayu putih bun. btw skrg aku udah 17w

5mo trước

alhamdulillah engga bun

ini pengalaman temenku sih, Bun. dulu waktu hamil, dia masih sering kerokan, tapi tidak di punggung, hanya di pundak dan leher bagian belakang.