Bumil sembelit

Hai bun, aku dari awal hamil susah BAB wajarkah? Tipsnya apa ya supaya BAB lancar? Soalnya kalo pup sampe berdarah gtu kan jd worry 😢#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

punya ambeien ga bun? kalo aku tiap pagi abis subuh minun yakult, susu hamil. tiap hari makan buah naga sepotong. malemnya susu hamil. susu hamil ngandung laktosa. jd bisa bikin pencernaan lancar. kalo semvelit banget, yakult 1 pack minum sekaligus pas bangun tidur. aku masih susah nelen air putih banyak, jadi ngandelin itu.

kl sembelit bgt jgn di paksa mengejan mom, banyak minum airputih konsumsi yakult/yogurt kl di rasa blm membaik beli dulcolax aja.

2y trước

Sama saya juga sembelit lagi, padahal 3 minggu kemarin udah lancar BABnya.. Usia kandungan 19 minggu besok.