Semoga kehamilanku baik2 saja..

Hai Bun....aku cuma pengen curhat aja disini...hbs aku suntuk sih hehehe.... Aku skrg sdg hamil 26w6d dah mau masuk atau dah masuk tm 3 ya ini hehehe...tp saya masih angkat galon ke dispenser sendiri ngerjain semua sendiri,mikirin semua sendiri kadang ngrasa ya Allah apa aku sanggup tp aku yakin aku mampu n semoga debay dlm kandunganku pun baik2 saja. Aku ngrasa sendiri Krn suami jauh,ortu juga jauh,aku cuma tinggal ma anakku n anakku blm bisa untuk diandalkan. Secara ekonomipun aku mikir sendiri krn suamiku disana juga pny dapur sendiri n kebutuhan sendiri,aku nikah resmi lho Bun...bukan nikah siri hehehe tp aku emg orgnya diam ga ribut nuntut2 dikasih alhamdulilah ga juga terserah itu urusan dia ma Allah. Kdg capek n sedih sih tp aku berusaha kuat n tegar ga mau mikir pisah,hny doaku semoga suatu hari nanti hidupku n anak2ku bahagia lahir dan bathin. Aamiin ya Allah 🤲🤲🙏

2 Các câu trả lời

Kenapa gak ikut sama suami aja bun?

2y trước

lagi urus pindah Bun....Krn sama2 kerja...n butuh proses utk bisa kumpul...