Semoga kehamilanku baik2 saja..

Hai Bun....aku cuma pengen curhat aja disini...hbs aku suntuk sih hehehe.... Aku skrg sdg hamil 26w6d dah mau masuk atau dah masuk tm 3 ya ini hehehe...tp saya masih angkat galon ke dispenser sendiri ngerjain semua sendiri,mikirin semua sendiri kadang ngrasa ya Allah apa aku sanggup tp aku yakin aku mampu n semoga debay dlm kandunganku pun baik2 saja. Aku ngrasa sendiri Krn suami jauh,ortu juga jauh,aku cuma tinggal ma anakku n anakku blm bisa untuk diandalkan. Secara ekonomipun aku mikir sendiri krn suamiku disana juga pny dapur sendiri n kebutuhan sendiri,aku nikah resmi lho Bun...bukan nikah siri hehehe tp aku emg orgnya diam ga ribut nuntut2 dikasih alhamdulilah ga juga terserah itu urusan dia ma Allah. Kdg capek n sedih sih tp aku berusaha kuat n tegar ga mau mikir pisah,hny doaku semoga suatu hari nanti hidupku n anak2ku bahagia lahir dan bathin. Aamiin ya Allah 🤲🤲🙏

2 Các câu trả lời

yaampun bund jangan angkat2 galon lagi!!! bund pake aja yg semacam selang yg otomatis bisa nyedot dari galon itu lhoo.. orang yang ga hamil aja bahaya bun bisa cedera apalagi hamil mau masuk TM 3

Kenapa gak ikut sama suami aja bun?

2y trước

lagi urus pindah Bun....Krn sama2 kerja...n butuh proses utk bisa kumpul...