Flek hamil 10 minggu

Hai bun, aku baru pertama hamil dan usia kandungan 10 minggu, hari ini keluar flek, bahaya ndak yaaa???

16 Các câu trả lời

sebaiknyaa langsung priksa ke dokter daan usg aja bun, biar jelass.. soalnya saya pernah ngeflek bund wktu umur 7minggu, daan q lgsung prksa usg transvaginal hasilnya bayi saya kurang prtumbuhannya bund. d kasih obat penguat, eh pagi2nyaa malah keluar bund janinnyaa. tapi semoga bunda mah gak apa2, semoga itu hanya pendarahan implantasi aja yh bund.aamiinn

bunda mau tanya dong aku kan uk masuk 10week tapi tadi siang keluar flek coklat bun dan tadi sore ternyata ga ada janinnya dan dinyatakan tidak berkembang disuruh langsung dikuret, ada yg pernah ngalamin ga bun?terus tindakan bunda gimana?menunggu kah atau langsung ikutin apa kata doktetnya

saya flek gegara habis Hb Bun, Sampek 3 hari trs tak bawa ke dokter Alhamdulillah gpp,lgsung dikasi obat penguat kandungan n bedrest total, dan jg jgn Hb dulu

2y trước

uk berapa week bun?sebelumnya sudah tetlihat janinkah?

normalnya selama kehamilan itu tidak boleh keluar darah, kecuali saat mau melahirkan.. kelur darah sedikitpun baiknya di periksa kan bun..

tergantung fleknya kenapa, implantasi atau karena ada masalah dengan kehamilan baiknya segera cek dokter kandungan

flek implantasi normal, flek abortus bahaya. perbedaannya dan gejalanya bisa di baca di google

segera usg ya bu, hanya usg yang bs jawab bahaya/tidaknya

USG saja utk memastikan bahaya atau tidaknya

ancaman keguguran. segera usg aja

langsung ke dokter bun, urgent