belum merasa bergerak di perut

hai bun ak hamil anak pertama nih hehe jadi kurang paham mau tanya kenapa ya di week 15 ini blm ad ngerasa apa ap samsek mual muntah juga gak ada dan perutku masih kecil kecil aja ni bund ak jd kepikiran orgorg pada blg kok kecil perutnya gmn solusinya ya bund trims❤️#ingintahu #firstmom

35 Các câu trả lời

Biasanya diusia 15 minggu baru kerasa kedutan bunn, di usia 20 minggu mulai kerasa tendangan dede bayi nyaa. Positif thinking aja yaa bun, dede pasti sehat didalem perut 🥰