belum merasa bergerak di perut

hai bun ak hamil anak pertama nih hehe jadi kurang paham mau tanya kenapa ya di week 15 ini blm ad ngerasa apa ap samsek mual muntah juga gak ada dan perutku masih kecil kecil aja ni bund ak jd kepikiran orgorg pada blg kok kecil perutnya gmn solusinya ya bund trims❤️#ingintahu #firstmom

35 Các câu trả lời

ga apa2 bun..tiap kehamilan itu berbeda..ada yang ga ngerasain mual muntah begitupun sebaliknya sampe ada yang harus dirawat...kalo perut keliatan besar atau tidk trgntung dr postur tubuh calon ibu..jadi ga perlu khawatir..selama calon debay saat diperiksa sehat..insya allah sehat..saya juga begitu soalnya..di kehamilan anak 1 sampai ke 4 yg ini..perut saya usia sgitu belum kelihatan seperti org hamil bun...semua pndapat org kita ambil yg baik2 nya saja bun..janga trlalu di pikirkan..nanti malah jadi stres..saran saya baiknya tetap berfikir positif ya bun. untuk kesehatan kita dan calon debay..salam kenal ya bun

saya 20w belum terasa gerakan janinnya yg penting udah usg bun, alhamdulillah tau calon debay sehat dan yg lainnya normal. semangat terus bumil hebat 🥰 semoga Allah beri kesehatan, kelancaran dan kemudahan sampe proses persalinan nanti ya bun dan bumil semua selalu dalam lindungan Allah. aamiin... semoga do'a baik pun berbalik ke saya 🥰 4 tahun penantian akhirnya Allah titipkan zuriat dirahim saya

12mo trước

MasyaAllah ya bund sehat selalu bundaaa salam kenal 💕

klo aku sihh udah ngerasain malah dri uk 3 bulan bund.. biasax aku tempelin tangan aku ke perut, biasa keraba janinnya naik turun.. kayak ada yg goyang² gitu.. padahal perut aku tergolong tebal... tiap hari sllu megang perut buat mastiin dedek utunnya gerak🤭🤭

12mo trước

wahh sehat sehat ya bund 😇

kehamilan 15week emang blm kerasa bun. kemarin dijelasin sm bubid waktu ke puskesmas. kemungkinan di minggu ke 20 atau bahkan lebih untuk kehamilan pertama. perut sy jg buncitnya masih sm ky sblm hamil.

12mo trước

sama Bun..aku hamil 15 Minggu tapi perut masih kecil

Jangan khawatir Bun mungkin aja belum karena kan masih 15 yah Bun aku juga kan lagi hamil anak pertama dan mulai ada pergerakan nya itu dari 18 week yah TPI itu juga belum sering nah ketika udah masuk di week 20 yah Bun nah disitu mulai lkh sering gerak🫶semoga bisa mengobati khawatiran bunda yah🤗☺️

aku juga udh 17 week lebih malah tapi blm ngerasa apa2, terakhir usg seminggu lalu sih djj aman jd aku gak mau terlalu mikirin ntar jd stress sendiri. mungkin emang belum kerasa aja, karna perutku jg termasuk yg tebal kata dokter 😁

12mo trước

wahh gitubya bund makasih masukanny bund😇

memang kalo usia segitu belum kerasa umm skitar 20 week insyaa Allaah baru bisa kerasa .. awal² saya juga gitu, perutku kecil tpi stelah masuk 20 week maasya Allaah udah kelihatan bahkan aktf banget si dedenya . .

wajar Bun ...saya juga 15wek belum keliatan biasa saja sekarang udh 25wek juga gak sebesar orang lain wajar katanya kalo anak pertama .. tapi yang penting bayi kita sehat aja Bun..di do'a in semoga sehat" 😊

siang bun. mau nanya ni. sy hamil anak pertama jdi maklum la msih terlau bnyak bertanya2. hehe kira2 kapan aja ya waktu janin nya bergerak. apakah ad waktu trtntu atau gmana bun 🙏😊

Biasanya diusia 15 minggu baru kerasa kedutan bunn, di usia 20 minggu mulai kerasa tendangan dede bayi nyaa. Positif thinking aja yaa bun, dede pasti sehat didalem perut 🥰