Mulai jarang minum ASI

Hai bun adakah yg punya pengalaman yang sama, anakku udah mau 3 bulan akhir akhir ini kalau malam udah jarang nen terus kalau siang juga nennya cuma sebentar sebentar kayak ngga fokus berulangkali dilepas putingnya, worry banget takut dehidrasi soalnya dari lahir nennya kuat tp anaknya sih aktif aktif aja ##bantusharing

6 Các câu trả lời

kmrn anaku juga gtu, ternyata sariawan bersihkan lidah dan gusinya Bun pke kasa steril kasih air hangatt gosok pelan ajaa, truss coba nenenkan ke bayi pada saat dia tidrr. kalo tidr dalam keadaan setengh sadar dia pasi mau Bun

katanya memang gitu bund bayi 3bln udah mulai bisa keliatan jadi dia klo nen ga fokus lebih suka explore liat keadaan sekitarnya

sama persis seperti anaku bun. yang penting anaknya tetap sehat dan baik-baik saja bun. mungkin umur 3 bulan masanya seperti itu.

sama bun. kalau saya sering cek popoknya buat mastiin sudah pipis dan warnanya jernih

sama kaya ankku bund. skrg jg jrang nen knpa ya. apakah wjar umur sgtu. 2,5 bulan

anak saya juga gitu bunda umur 2 bulan stengah