Kram perut & keluar lendir coklat

Hai Bun, adakah yang pernah ngalamin hamil 8 Minggu perut kram tapi gak lama, paginya pas BAB keluar lendir warna coklat , itu normal apa bahaya ya Bun ? Jadi was was #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Tidak dapat dikatakan normal kalau sudah keluar flek gitu kak, bisa jadi ancaman keguguran. Segera ke dokter kandungan ya kak supaya diresepkan obat yg tepat, supaya bunda ga was was terus.

Setiap flek atau apapun yg keluar itu harus segera konsultasi bun