HPL maret

Hai bun?ada yg sama kyak saya HPL maret dan udah ngerasain keluhan apa aja ni?

HPL maret
296 Các câu trả lời

Sya Insya Allah 7maret bun. Alhamdulillah skrg udh 33w 6d. Kontraksi palsu udh mulai sring muncul,pinggang dh smakin sakit dan yg psti makin susah tdur trutama klo mlm. Alhamdulillah nikmat bun😊

5y trước

Perut kdang kenceng tp skit nya ga braturan. Apa lg klo kecapean

Beda sehari kita bun saya 11 maret HPLnya. Insya Allah hehehe, terasa sundulan cinta yg dahsyat bgt bun udh tau bs ngambek nih ddnya klo posisi bobonya dia kurang enak lgsg di sundul kenceng2

Sering buang air kecil, perut bawaannya lapar terus😂, Makin manja sama suami krna badan terutama pinggang sama kaki rasanya klo udh malam tu pegel banget jd tiap malam minta di pijetin😅

Insyaallah Hpl 4 maret bun Pinggang, kaki tangan.. Pokoknya tulang2 sering nyeri.. Klo buat tidur udah engap bgt, nafas juga berat Perut juga sering kenceng2 Alhamdulillah dede makin aktif 😊

5y trước

Sama kayak aku bun ...

Insya allah 22 Maret Posisi tidur serba salah 😂 susah nyari yang nyaman Mudah laper, sehari mungkin 5x makan 🤣 Butuh perjuangan banget buat gosok gigi, karna bikin muall 😥😣

Hpl 9 Maret, dede aktif banget, nendang2 trus, kadang kalau di kantor di ajak kerja pun aktif banget, punggung suka sakit, pengen rasanya tiduran tengkureb, tapi alhamdulilah nikmat banget

Haii mom..klo aq hpl nya insya allah 10 maret. Dedek bayi udah aktif bgt. Sakit pinggang dan rasa nya pegeL bgd,,udah gak kuat jalan lama. Smoga dilncarin sampai hari H ya mom..amiinn

5y trước

Amiiinn bun😊

13 maret bun, perut suka kenceng bgt apalagi kalo pas di bawa masak hehe, pinggang sama punggung cpt pegel. Semoga lancar ya bunda-bunda semua lahirannya sehat selamat ibu sama debay nya💖

5y trước

Iya sma...gerak2 trz jga

Aku 21 maret. Keluhan suka gerahh ngak ketulungan. Sakit bokong, cape dikit lelah ngantuk ngk ketulungan. Kadang bangun malam gara2 gerakan bayi yng superduper aktipnya luarbiasa.

Seusia sama kandungan aku bun... aku jg hpl.ny tgl 12 maret... semngat bunda siapa dluan yg launcing... semoga kita dan jabang bayi d beri kesehatan kelancaran ya bunda... 😍