Malas

Hai bun ada yg sama gak saya hobby sama masak, semenjak hamil jadi males bnget masak. kalo mau masak paling yg simple aja, misal tempe goreng ama sayur bening aja udah.

23 Các câu trả lời

sama bgt bunnn. aku jg gitu. ngapa2in jd males bgt. tp smenjak masuk 4 bulan udah balik lg ke semulaa. hehe..

mendimg bunda msh mau masak tempe. saya wlt hamil tm1 sampe 2 kali mls ngapa2in.. masak jg kga 😂

Saya jangankan masak, ke dapur aja males nyium bau bawang keknya mual duluan

saya malesan bgt bund, mau mandi aja. males padahal dulu kalo mandi lama. bener

4y trước

aduh kalo aku cepet2 bund, dedeknya gk bisa kenak air pasti mual bund susah bgt😢

Bukan malas sebenernya, lemas aja soalnya kn mulmun aplgi pas TM 1..

Saya semenjak tm3 mualesnya luar biasaaaaaaaa pgn rebahan aja

Alhmdulillah saya dikasih gmpang bun ,cuma mulmun sbentar aja

tempe sayur bening doang emng gak pke lauk bun😅

saya juga mengalami hal yang sama, malas masak...

aku klo masak kadang mau kadang jg malas bun

5y trước

ngga juga bun 😁 kalo lagi mood aja 😁