Malas

Hai bun ada yg sama gak saya hobby sama masak, semenjak hamil jadi males bnget masak. kalo mau masak paling yg simple aja, misal tempe goreng ama sayur bening aja udah.

23 Các câu trả lời

saya juga bun hobi masak,semenjak hamil saya kalo nyium bau masakan sm bawang dll nya langsung mual..dan endingnya muntah terus sakit kepalaa .makanya mending aku ngalah ga masak selama hamil,maklum msh TM1 .tp alhamdulillah suami ngerti in

saya dri pertama tau hamil smpai 5bln gak bisa masak, krna gak kuat nyium bau nya.. trus pas udh masuk 8 buln kehamilan gak di bolehkn msak sma suami krna ada pendarahn pas uk 32week.. kangen juga sih pengen mkan masakn sendiri 😁

aku hamil 8 minggu..males mkn cmn sehari sexli karena mau mkn vitamin itu jga suka di muntahin lgi..kalau masak aku paksain kasian suami pulng kerja harus mkn..trs aku males mandi jdi mandi 2 hari sexli..cmn gnti bju tiap hari

saya kalo lagi masak,seharian makan mulu. makanya sama suami di suruh masak aja. Alhamdulillah rajin meski mulai masaknya jam 8pagi 😄 soalnya nunggu inspirasi dulu

saya klo mls msak boro2 nyayur plg2 beli bun😅 klo mo ngirit goreng ikan sama masak nasi doang. sayurnya beli😅 atau msk nasi doang lauknya beli msak

sbenarnya saya bukan males, jd semnjak hamil ngga kuat bau bawang, cabe, pokoknya yg menyengat2 gitu, kalo cuma goreng pisang goreng si mau2 aja

Selama hamil 9 bln Saya ga pernah masak. Krn mual dan jackpot setiap liat nasi jd yg masak Misua atau beli diluar, pulang kerja udh Ada makanan.

saya sejak hamil masuk TM3 jadi demen masak 🤣🤣 apalagi bikin camilan 🤣🤣🤣 kecuali pas waktu mual muntah doang, ga bisa apa"...

saya tm1 karena mulmunt parah jadi gak bisa apa apa Bun, masakan dari mertua aja... pas tm2 mulai hobi masak, tm3 tambah lagi

sma bun sy jg wktu tm 1 mles bgt masak soalnya nyium bau aneka bumbu aja udh mau muntah..tpi skrng udh normal lg sih