Sudah bukaan 1

Hai bun, ada yg punya pengalaman gini juga nggak? Aku udh mulai mules2 nie, konstant, terus udh keluar lendir campur darah itu kemarin seharian, eh hari ini nggak ada keluar lagi lendir plus darahnya... Cuman darah ajah.... Itu aman g sih? Atau tiap bukaan sebwnernya menghasilkan lendir plus darah?

1 Trả lời

lendir n darah pas bukaan 1 aja... blm boleh ngeden sampe dpt intstruksi... klo darah seger keluar lgs ke dokter.. tkt ada pendarahan