biaya bersalin

Hai bun, Ada yg punya info biaya RS utk bersalin secara Caesar per thn ini.. Heheheh Klo bisa skalian sama dokter spog nya.. Rs seputaran Jkt timur - Bekasi Barat yah.. Lagi cari cari info lg nih.. Soalnya sy mau bikin budget utk CS ke dua ini.. Tq before bun

4 Các câu trả lời

Hi Bu Juli kemarin aku melahirkan dengan dokter Elba di RSIA Bunda Aliyah secara SC, total keseluruhan yg dibayar 30jutaan utk kelas 1. Dokternya aku suka karena detail banget dan kalau kontrol ngobrolnya bisa lebih dari 30 menit😂 Beliau selalu mau jawab pertanyaan bahkan by whatsapp pun beliau bales😁

Kalo sama dokternya kurang tau ya bun.. Tapi semoga link ini membantu yaa :) https://id.theasianparent.com/biaya-persalinan-jakarta-timur/web-view?utm_source=search&utm_medium=app

Hi bu, Januari kemarin aku caesar di RSIA Karunia Kasih, habis biaya sekitar 18jt sudah semuanya. Pelayanannya bagus.

5y trước

2. 1 ruangan 2 kasur

Ini hermina bekasi barat per 2019