Rekomendasi obgyn & USG fetomaternal

Hai bun, ada yg pernah konsul ke obgyn fetomaternal dan usg fetomaternal kah? Ada rekomendasi kah di RS atau klinik mana yg biaya konsultasi dan usg fetomaternal cukup terjangkau? Utk wilayah di jabodetabek, terima kasih! #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

sy tiap bulan hrs konsul ke dokter fetomaternal di rscm bun...dgn dokter yuditia , selain rscm dy di hermina bekasi atau mitra klp gading deh kl ga salah..trus ada dokter bowo jg slain rscm ada di rs bunda menteng.

12mo trước

rscm kiara ada kok...search aja langsung feto gt bun. nanti ada tulisannya kiara-poli kebidanan dan kandungan feto (hamil resiko tinggi)

fetomaternal di hermina bogor bun, dengan dr budi susetyo. dokternya detail banget, ngejelasin dari bahasa2 ilmiah sampe ke bahasa yg gampang dicerna..

4mo trước

Untuk harganya berapa bun feto di dr budi ?

fema cibubur/eka hospital cibubur dengan dr purnawan senoaji (dr awang) dokter sabar banget detail puas kalo feto di beliau

Lokasi di jakarta. Blh minta rekomendasi RS atau klinik di jabodetabek utk konsul obgyn & usg fetomaternal yaa bun terima kasih

2y trước

dan ku lihat harganya 1.7 an udah all in..

sebutkan kota tempat ibu tinggal bun ☺️ biar yg lain jawabnya lebih gampang