Infeksi kulit atau apa??

Hai bun, ada yg pernah baby nya sakit kulitnya kayak gini? Awalnya kayak melepuh, lama" semakin lebar dan menghitam, tpi ga gatel soalnya anaknya ga garuk", kayak luka bakar kena putung rokok si kataku, dan anaknya ga demam, krna ga demam awalnya aku nyantai, tapi kok malah muncul banyak, udah priksa ke dokter umum aja katanya infeksi, tapi ini aku kayak kurang srek, besok obat udah terakhir, tapi masih aja ada 1bermunculan. Pengen bawa ke dsa ato ke spkk tapi jdwal dokter dan suami ga cocok terus, suami tipe yg nyantai juga, akunya yg gupuh pengen bawa priksa lagi, mau aku bawa sendiri tapi aku ga sanggup, soalnya anaknya pasti tantrum nangis" kalo lagi dpriksa dokter. Mungkin bunda" dsini ada yg tau atau ada yg pernah baby nya sakit kayak gini, butuh sharing nih bun biar lebih tenang akunya. Makasih bunda bunda

Infeksi kulit atau apa??
16 Các câu trả lời

sambil bawa mainan buuun, biar diperiksanya tenang. kudu diperiksain segeraa yaa