Hpl 27november

Hai bun... Ada yg hpl nya sama ga? Hpl 27november skarang 36week tp blm ngerasain kontraksi palsu ataupun keluhan lainnya... Badan msh enteng2 aja knp ya bun... Padahal udh ga sabar pngen ketemu dede utun Tiap hari udh coba jalan jalan dan banyak gerak,tp yg d perut msh anteng aja😂

1 Trả lời

Wajarr ko bun masi 36w. Biasanya bayi dikatakan siap lahir saat sdh memasuki 37w dan itu pun belum pasti sesuai hpl bisa manu ataupun mundur. Nnti bunda bisa coba gerakan squat, makan durian nanas kurma, hb sma suami. Jalan cepat pagi dan sore

2y trước

Sy periksa pas 37w udah dibolehin makan nanas buat macu biar perut kenceng2 jadi nnti gk perlu di induksi, cukup induksi alami dri aktivitas kita gtuu. cuma ya jngn sering2 jg bun makan nanasnya kecuali bener2 udah dekett banget sma lahiran dan bbj dah cukup siap lahir itu mau sering jg gpp biar lebih cepet😁