HPL Tgl berapa?

Hai bun ada yang sama ga sih 35 week tapi perkiraan tgl hpl nya saya belum tau dari dokternya, dokternya cuma bilang akhir Januari/ awal februari. Saya liat di aplikasi sih 4 Feb tpi bisa maju soalnya katanya anak pertama suka maju 2 minggu. Jadi saya masih bingung tgl berapa nya bun hplnya? #bantusharing

16 Các câu trả lời

terimakasih bnyk bunda smua atas doanya..anak saya lahir selamat..bb 2700...

2y trước

Alhamdulilah bun,, Semoga gengser nya nular bun ke Saya hpl 10feb🥰

Keluar keputihan lebih byk ngga bun d 35 week

2y trước

Sama aku juga keluar lendir banyak

hpl bidan 5 feb,hpl usg 31 jan,hpl apk ini 3 feb

2y trước

semangat yaa bun, perkiraan saya juga gajauh dari bunda☺

aku 36 week 2 Februari buj

2y trước

hpht ku 29 April skrg udah 36 week 5 day bund hplnya juga sama😬

hpht nya mei tgl berapa bun?

aku 7 feb bun