HB darah cuma 7,9

Hai bun, ada yang pernah ngalamin kaya aku gak hamil 23/24 week hb darahnya rendah cuma 7,9. Hari ini baru tes lab dan baru ketahuan tenaga medisnya sampe bingung mau ngasih tindakan katanya besok disuruh dateng lagi terus mau dirujuk kerumah sakit, karna hbnya terlalu rendah dan masuk kategori anemia berat. Gimana ya bun biar hb cepet naik, soalnya saya emg punya riwayat operasi dg hb yg rendah jg 8.5 pas itu sampe harus tambah darah. Terima kasij#jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

makan sayur , makan buah merah/ jus merah kaya buah naga / jambu Bun itu cepet naik ny

minum jus buat bit