Tespek samar lalu negatif

Hai bun.. Ada yang pernah begini nggak Saya tp sebelum jadwal haid.. Tapi 3 kali samar.. Yg trahir malah negatif.. Tapi yg negatif ini saya, urin saya tinggal trus 20 menitan baru sya tespek.. Apa ngaruh ya bun, jadi negatif #seriusnanya

Tespek samar lalu negatif
3 Các câu trả lời

mending tp-nya waktu telat haid bun atau tiap 2-3 hari sekali biar ga boros tespek. Aku pernah baca hormon hcg itu meningkat tiap 48 jam kalo ga salah. Semoga dapet kabar baik yaa bund ✨

1y trước

ooo iya bunn siapp

mending tp nya pas udah telat aja bun

skrg gmn bund

1y trước

tadi pagi tp masih negatif bun. jadwal haid hari ini tgl 17