Susu Formula Asam Amino

Hai bun, ada yang pengalaman anaknya minum sufor susu sapi diganti dengan sufor asam amino ga? Anak saya sebelmunya mnum susu S2* tetapi bb dia ga naik dan rekomendasi DSA harus d ganti Neocate, tp karna masih adaptasi anak saya minum susunya sedikit sekali. Biasanya Sufor S2* sehari habis 7-8 botol @botol 90-120 ml. Skrang neocate saya buatkan 30 ml dan hanya d minum 5-10 ml. Bahaya gak ya kalau anak seusia 10bulan kurang minum susu?

1 Trả lời

kayanya engga, kan ada asi sama MPASI, sumber kalsium cari selain susu

4y trước

Anak saya gaminum ASI sudah dua mnggu ini. Minum sufor susu sapi mulai usia 7.5 bulan bun