hamil kosong

Hai bun , ada tau solusi nya ga ,hpht saya d nyatakan udah memasuki hamil 12week 1hari. 2bulan sudah saya rasakan gejala hamil berbagai mcm tanda² hamil dan dlm 1bulan saya kembali pulih seperti biasa nya . Saya pikir saya hamil kosong , gimana y bun , cara mengilangi bekas hamil tnp dokter supaya saya bisa datang haid kembali dan kembali masa subur????

2 Các câu trả lời

Yg blg hamil kosong itu dokter/ kesimpulan bunda sendiri? Baiknya cek usg dulu utk hasil akurat

4y trước

Klo awal2 emg wajar bun baru kliatan kantong. Cb konsul lg bun buat mastiin. Jgn buru2