Testpack usia kehamilan 8 week

Hai bun. Ada kah yang pernah ngalamin, saat hamil 6 week testpack garis 2 jelas baik garis test atau control kadang juga garis test lebih jelas saking tinggi hcgnya, cuman sekarang usia 8week garis test jadi kurang tegas. Wajar kah bun?

3 Các câu trả lời

kurang paham sih bun, lagian kenapa bunda cek testpack lagi? kenapa gak langsung ke doktet ajah bun? karena testpack itu bisa saja hadilnya salah, baik saat penggunaan, atau karena testpacknya sendiri. kalau bunda merasa ada yang salah, coba periksa ke dokter bun

kalo aku pas tespek udh nunjukin positif ga pernah tespek lagi, tapi langsung periksa untuk USG

gimana bun keadaanya? soalnya saya ngalamin gitu juga

10mo trước

ini aku bun bunda anon ts. dulu ternyata yang sama garis controlnya sedangkan garis test makin jelas. alhamdulillah anak bayi udah mau 1 tahun