kehamilan

Hai bun ada gg yg ngrasain sama kya sya bayi dlm perut cugukan.

19 Các câu trả lời

Dulu saya pas hamil, janin sering banget cegukan bun. Sekarang pas udah lahir masih sering juga. Alhamdulillah sehat..

5y trước

Oh gtu iya vun alhamdlilah atuh klw debay y sehat mh ...😇

Saya bun, emg gtu , kehamilan makin tua cegukan akan lebih sering , aku kadang sehari 3x cegukannya

Sama bun. Kirain aku malah tendangan dedeknya. Tp kalo di pegang udah gg cegukan lagi 😂😂

iya pasti bun tandanya paru2 baby normal, kalo ga cegukan harus di tanyakan ke dokter malah

5y trước

Oh gtu yah bun iya2 bun tfmksh

Iya bun.. kadang sehari bisa 4 - 5x. Lucu. Tapi kasian juga hehe

Cegukan? Rasanya gimana bun? Trus berapa week merasakan cegukan?

5y trước

Itu di usia 8-9 bln ya bun?

Akuu bun. Kadang kalau aku habis maem dia cegukan

sering bgt jd geli kalo perut kedutan terus😆😆

5y trước

cegukan katanya itu bun hehe

Saya! Pas lagi hamil 18 week kayaknya dia cegukan mulu

5y trước

Klw saya ini pas 39 minggu

Emg bedanya tendangan sm cegukan gmn siii?