Lingkungan Toxic

Hai bun, ada gak yg beberapa tetangga menyarankan minum jamu"an alami selama hamil biar efek anaknya nanti gak bau amis, sampe dia bilang ada bidan yang muntah gara-gara pasiennya gak pernah minum jamu, itulah inilah. Emang sbenernya bahaya atau gak si kalau minum jamu"an gitu selama msih hamil? Setau saya boleh minum jamu"an alami itu kalau sudah lahiran Bun. Mohon sarannya, untuk yg sudah berpengalaman ataupun belum. Monggo🙏 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo saran saya si jangan Bun , biarin aja orang mau ngomong apa kasih saran gimana , tinggal bunda iyain aja . dibuku pink juga ada keterangan nya kan kalo selama hamil gak boleh konsumsi jamu

2y trước

baik Bun.. trimakasih yaaa

Sebaiknya di konsultasikan ke bidan/dokter bun, jgn ikut karna kata org jamu bagus biar gak bau anaknya nanti. Pas di awal pun aku sempet nanya ke bidan, tapi gak di saranin utk minum jamu2an.

2y trước

iya Bun, trimakasih ya Bun sarannya....