Drama sebelum merem

Hai bun ada gak sih bunda2 yg baby atau anaknya drama dulu sebelum bobo, padahal mata udh sayu bgt tinggal merem aja tapi di nenenin gak mau, di kelonin gak mau, di timang2 masih nangis aja pokoknya drama dulu deh. Ntar kalo udh puas nangis baru mau nenen trus mulai merem, itupun pas udh merem matanya kayak dipaksa mau dibuka lagi 🤣🤣. Jd mommynya harus sigap tangan satu puk puk bokongnya tangan satu elus2 dahinya baru deh merem. Anak bunda gitu juga gak ? Atau gampang aja meremnya

47 Các câu trả lời

sama persis Bun dengan anak saya.....tapi klau malam enggak rewel Bun mau tdr...klw sing rewel mau tdr harus d gendong klau tidur

anak saya dulu juga kayak gitu bun itu karna kelelahan jadi klo udah keliatan tanda2 ngamtuk langsung sya ajak bobok bunn...

anak ku juga gitu bun, kalo jam tidurnya kelewat.. jadi dia udah ngantuuuukk bangettt... disitulah drama dimulai 🤣

biasa bun hampir smua bayi begitu. anakku pun begitu🤣. tp ntar lama lama seiring tambah usia bakal berkurang kok.

udah semingguan anakku juga gitu bund, apalagi kalo malem bangun susah banget nyari posisi yg enak😌

sama Bun Kya anak aku,,,slalu aja drama,mending kalo drama Korea seru ini mah sering bikin panik

anakku udah umur 2bulan lebih aja masih drama bun kalo mau tidur. jd ya emang kudu sabar hehe

Anak saya gitu sampe sekitar 3 bulanan. Setelah itu pelan-pelan berangsur hilang dramanya

haha kadang sama bun. klo udah gitu biasanya di gendong sama ayahnya diayun2 baru merem

yg pntg dia capek main, perut knyang auto merem sih bun klau tdur sambil nen bentar😁