Drama sebelum merem

Hai bun ada gak sih bunda2 yg baby atau anaknya drama dulu sebelum bobo, padahal mata udh sayu bgt tinggal merem aja tapi di nenenin gak mau, di kelonin gak mau, di timang2 masih nangis aja pokoknya drama dulu deh. Ntar kalo udh puas nangis baru mau nenen trus mulai merem, itupun pas udh merem matanya kayak dipaksa mau dibuka lagi 🤣🤣. Jd mommynya harus sigap tangan satu puk puk bokongnya tangan satu elus2 dahinya baru deh merem. Anak bunda gitu juga gak ? Atau gampang aja meremnya

47 Các câu trả lời

kalo dulu umur 2 bulanan sukanya nangis dulu, kudu ditimang2 dinyanyiin dulu biar tidur mulai 5 bulanan masih nangis cuma ga sekenceng dulu, paling nangis manja, terus di nen in sampe ngantuk sampe akhirnya bablas tidur

anakku usia 9 bulan bobo nya tanpa drama2 bun ☺️ sejak usia 7 bulan setiap jam 5 sore sudah mulai2 ngantuk, kadang sudah merem, itupun cuma nenen sama dipukpuk langsung bobo, ya pernah sekali2 drama bun

umur berapa bulan bund ? anak saya biasanya kalo udah nyusu ya habis itu di timang2 diem sih merem sendiri tapinya di pangkuan / di gendong Kalo di taroh kasur baru deh kebuka lagi matanya 😬

3y trước

3,5 bulan bun kalo anak aku asal udh merem di taruh kasur aman aja sih. cuma ya itu menuju ke merem itu yg drama dulu

saya juga ngalamin bunda klo nyusu udah lama bgt mata udah ngantuk nah pas diletak mata langsung terbuka lebar pokoknya drama deh dulu sebelum tidur,, hahaha lucu juga klo dilihat

sama anak sy jg lg di fase udh ngantuk bgt tp ditimang" malah ngamuk 😄 jd biarin dia nangis dulu sampe cape krna serba salah juga ditimang" ngamuk di susuin ngamuk jg.

sama bund anak saya juga gitu kadang mood"an kadang mw d kelonin sama mamany kadang mauny sama nenekny kadang gx mw sama dua"ny alias main sendiri d kasur sampai cape

sama,, anakku juga gitu anehnya kalau aku posisi tidak ngantuk anaknya gampang merem.. tp kalo emaknya udah ngantuk berat disusuin pun anaknya nggak merem2😅...

anakku uda 7bulan tapi masih drama sebelum bobo. mau bobo sambil di gendong dulu. di sayang2 dulu, di pukpuk dulu. yaaa indah sih, di nikmati dulu ajaa heheheh

anak ku juga gitu maknya mau merem di teriakin entah nangis atau manggil minta di temenin padahal baru 3 bulan kadang ngajakin ngobrol biar aku nggak tidur

kalo anak sya drama tidurnya karna dia kecapean sih. harus dipijit2 dulu sama ayah dan mamanya, baru nanti kalo udh puas minta mimik, tdur 😄