Hb tm3 tetap rendah

Hai bun ada ga yg hb nya tetep rendah di tm 3 pdhl udah menjaga asupan. Q 35w hb nya tetep 10.8 nih udah makan buah naga,daging ayam ikan macem2. Harus gimana ya biar naik hb nya? Karna perkiraan lahirnya mgkn pertengahan maret 2 anak lahir di 38w lebih dikit.

8 Các câu trả lời

aku diresepin maxpofer 2x sehari, makan ati ayam sm daging merah alhamdulillah bulan depannya dari 10 jadi 12,4 bun..di aku maxpofer cocok banget, sebelumnya pake ttd dari puskesmas ga ngaruh, terus dia bentuknya kyk cdr tinggal masukin ke segelas air jd seger ke badan, tapi emang aga susah dapetnya, jarang ada di apotek, jd aku tebus di farmasi kliniknya atau online (official store)

7mo trước

mirip ferospat berarti ya bun.

sama kaya saya kemarin pas 32w hb 10.8 saya kejar makan naga,telur rebus,tambah darah dikasih dokter yg bagus,buah bit,tidur yg cukup. alhamdulillah 2 minggu udah ga kliyengan kepala saya . sekarang 37w udah seger

7mo trước

iya bu murah itu

kalo kemarin aku di saranin sama dokter spog suruh banyakin makan daging dan sayuran bun,trus suruh konsumsi ttd nya jadi 2xsehari,,emang kalo uda masuk tm tiga tuh yg bikin worry HB...

7mo trước

udah 2x nih bun minumnya.

coba makan telur rebus 2 butir tiap hari bun sama makan daging merah trus buah2 yg warnanya merah.. aku dlu dr 9,1 jadi 11 masih kurang sih tp ya lumayan byk nambahnya

7mo trước

aku coba makan telur nanti bun

diterusin aja bun minum obat penambah darah 2x sama jus buah bit atau hati ayam bun. nanti mau lairan dicek lagi biasanya sama bidannya hb nya berapa bun

7mo trước

mungkin bun minum obatnya aja bun tambah dosis aku dulu gitu obat dari pukesmas di kasih double sama bidannya

aku malah disaranin minum tablet tambah darahnya sehari 2x. dan Alhamdulillah nya makin normal Hb ku

7mo trước

Hb ku yg tadi nya tm1 10,80 tm 2 10,50 tm3 kemaren Alhamdulillah udah 11,80

aku kemarin diresepin ferospat bun. seminggu lgsg naik dr 9.9 ke 11.6

7mo trước

ndak bun, obatnya ndak bikin mual pusing. jg gabikin sembelit, krn udh ada campuran vit c nya.

dosis penambah darah bun ditambah aku juga dulu gitu

7mo trước

ini cek yg ke2 bun sama tetep 10.8