Bakteri urin

Hai bun, ada ga yang sewaktu hamil di diagnosa positif 3 bakteri pada urin, saya kmaren tes urin dan positif 3 bakteri karena pipis saya warna nya bercampur darah , gimana ya bun cara cepat ngobati nya, soal nya langsung panik dan cemas gitu, takut membahayakan janin, saya sedang hamil 22 minggu

1 Trả lời

Sebaiknya lgsg konsul dokter yg menangani aja ya bun, biar treatmentnya tepat sasaran sesuai dg kondisi bunda