Seputar mual muntah dan sakit kpala

Hai Bun ad gak yang SMA sperti aku ?, aku skarang hamil skitar 6 Minggu,tapi hamil kali ini agak beda waktu hamil ank pertama. Klau anak pertma slalu muntah mual skit kpla bahkan TDK bisa berbuat apa" selain brbaring. Tpi skarang sya sangat jarang muntah mual itupun kadang" jg skit kpla jg TDK terlalu sukanya mkan yang manis". Kira" ada gak bunda" pernah mengalami seperti saya ?? #bantusharing

3 Các câu trả lời

sama bun saya hamil anak prtm dari sblm tau hamil smpe skg 9 week ga berhenti2 sakitnya malah seluruh badan rasa ny pegal semua sampe nangis sangking nahan sakitnya. tidur aja serba salah, kelamaan baring malah makin sakit trs bangun2 badan kayak abs digebuk org sekampung. 2 bln lbh digempur habis2an badan saya, sehari aja ga prnh lg ngerasain bdan enteng & ga sakit, skg ga bsa jauh2 dari minyak kayu putih, minyak angin sm koyok malah ga ada rasa lg dibadan kayak lwt aja, sehari bsa abs sebotol freshcare hot ttep ga ada pengaruh, tiap malem minta pijitin suami msh aja ga sembuh, dipijitin sm tukang pijit jg sama aja blm lg payudara yg nyeri bkn maen, liat yg jorok dikit mual, bau bawang mual+pusing & indera penciuman saya lbh tajam dri biasanya, klo kecium yg ga enak lgsg pusing kepala pdhl yg lain ga kecium apa2. MasyaAllah bgt rasanya hamil pertama. Tp dikehamilan pertama ini saya lbh dominan suka yg manis2 drpd yg asin. Ada jg yg sama?

1y trước

Masya Allah banget yah kak☺️ semoga perjuangan ini akan terbalas dengan senyuman. sehat" yah kak SMA dedenya smpai lahiran. Slam kenal jg yah kak terima kasi sdab mau berbagi cerita🥰🥰🥰

pengalaman bunda sama seperti saya banget, dulu juga saya gitu pas hamil anak pertama mual,muntah,pusing dan tidak bisa apa² selain rebahan. dan hamil sekarang eh malah sebalik nya alhmdllh kuat bisa kerja dan bisa puasa juga mudah²n seterusnya sehat kuat, bunda² juga ya....

1y trước

amin yra 🤲

saya usia 6w , hamil anak pertama juga cuma pusing" bun, mual juga gak terlalu parah , makan juga Alhamdulillah masih enak" aja , kayanya hamil ngebo deh ini kalo di Jawa

1y trước

iyaa kak aamiin semoga sehat semua tanpa kurang satu apapun