Vitamin bumil

Hai bumil saya mau tanya nih. Semisal Sehari minum folamil +tablet tambah darah+ calsium gapapa kah? Apa minum salah satu aja ya, folamil /tablet darah +calsium? Atau gimana baiknya? Yok #sharing #bumil #Vitamin

Vitamin bumil
42 Các câu trả lời

Gapapa bun. Aku dlu sehari mnum folamil genio+kalk(kalsium)+penambah darah krn aku emg ada riwayat kurang darah. Nnti pas 7bulan ganti folamil gold yaa bun krn pas 7bulan bayi butuh DHA yg lbh bnyak utk perkembangan otak janin🥰🥰🥰