Vitamin bumil

Hai bumil saya mau tanya nih. Semisal Sehari minum folamil +tablet tambah darah+ calsium gapapa kah? Apa minum salah satu aja ya, folamil /tablet darah +calsium? Atau gimana baiknya? Yok #sharing #bumil #Vitamin

Vitamin bumil
42 Các câu trả lời

kalo saya ,pagi kalsium siang folamil malem TTD bund ,tp TTD jarang diminumnya soalnya folamil udah ad kandungan zat besinya

1y trước

tablet tambah darah bun, kek sangobion gitu

iya semua bund ,ttd buat hb kita folamil + calsium buat debay nya ,klo ttd mlm aku minumnya ,karna hb ku kurang jadi sehari dua kali minumnya..

halo bund. saya juga dikasihnya cuma 2 itu aja kok. selama itu dari bidan/dokter spog nya ikutin aja dulu bun. jangan coba coba yg lain duluu

klo aku dr 4 bln dah ga minum kalsium Bun cuma folamil sma TTD soalnya k juga konsumsi susu ad kalsium di vitamin jg udh ada..

kalau gk minum tablet penambah darah gimana ya bun?karena habus minum kepalaku sering pusing,kalau gk minum gk pusing sama sekali

saya minum obat kalsium dn tablet tambah darah sekaligus langsung dua²nya bund gppa ko bund gk masalah.

Bun aku dari TM 1 blackmorest trs dicampur dua obat itu juga, mau ganti folamil bingung , bagus mana ya??

1y trước

awalnya saya cuman folamil, kebetulan awal bulan kmarin cek HB dan ternyanya kurang jd dkasi smacam penambah darah dan harus full dminum selama sebulan

gak papa bund, aku aja seperti itu. cuma tablet penambah darah aku minumnya malam kalo mau tidur

Bun tips nya dong biar bisa minum obat tanpa di gerus, rasanya pgn muntah mulu klo di gerus bun

saran aku untuk vitamin asam folatnya jangan diminum bareng kalsium. biar penyerapan maksimal